「告白の目玉焼きのつくり方」 放念を、
フライパンにバターをうすく
流します。
愛の殻を割って、白身と黄身
をこわしたり混じりあったり
しないように落とします。
小さじ一杯の塩をふりかける前に、
ためいきをそっと一つ。
好きな人の名前をよんでください。
素早く愛は焼きあがります。
かたちをこわさないで食べるのが、
愛の上手な食べ方の秘訣です。
フライパンにバターをうすく
流します。
愛の殻を割って、白身と黄身
をこわしたり混じりあったり
しないように落とします。
小さじ一杯の塩をふりかける前に、
ためいきをそっと一つ。
好きな人の名前をよんでください。
素早く愛は焼きあがります。
かたちをこわさないで食べるのが、
愛の上手な食べ方の秘訣です。